beplay体育电竞 2022年研究生招生调剂公告

发布时间:2022-03-30浏览次数:532作者:


各位考生:

根据广东财经大学2022年研究生招生调剂公告,现将财政学学术硕士研究生,税务、资产评估专业硕士研究生的调剂相关要求及流程公告如下:

    一、接受调剂专业

调剂考生符合报考专业的报考条件,已达我校复试资格线。调入专业与第一志愿报考专业相同或相近,初试科目与调入专业初试科目相同或相近,其中统考科目原则上应相同。原则上第一志愿报考专业学位专业的考生不能调剂到学术学位专业。具体调剂接收专业请登录研招网(https://yzb.gdufe.edu.cn/)查看。

教育部将于近期正式开放研究生招生信息网调剂系统,所有申请调剂考生必须在调剂系统中申请方为有效。

二、调剂时间、程序及办法

1. 考生3月底起登录中国研招网调剂平台,在线提交调剂申请,提交申请后24小时内不可修改申请。

2. 学院登录平台选择考生,复试差额比例不低于120%

3. 校招生考试处对备选库考生进行复审,通过后在线发出复试通知,请考生注意登陆系统查看通知。

4. 考生再次登录调剂平台,选择是否接收复试,按通知要求规定时间内确认,逾期视为放弃调剂资格,校招生考试处将取消其复试通知。

5. 考生按期参加复试,学校根据复试情况确定待录取名单,并上传录取平台,通过平台向考生发出“待录取通知”,考生须在通知规定时间内登录调剂系统确认“同意接收”。

6. 考生在线确认“待录取通知”后,考生即被待录取。如考生未在规定的时间内确认接收“待录取通知”视为自动放弃录取资格,招生考试处将根据复试录取顺序从后续考生中补足。

热烈欢迎符合要求的考生调剂到我院相关专业!我院简介见附件1;相关研究生招生简章、专业目录见附件2-5


附件:

1. beplay体育电竞 简介 //www.ngdrt.com/1132/list.htm

 2. 广东财经大学2022年硕士研究生招生简章、专业目录及热点问答

     https://yzb.gdufe.edu.cn/2021/0917/c4692a135806/page.htm

3.  020203 财政学 2022年专业目录 https://yzb.gdufe.edu.cn/2021/0917/c4692a135801/page.htm

4.  025300 税务硕士 2022年专业目录https://yzb.gdufe.edu.cn/2021/0917/c4692a135795/page.htm

5.  025600 资产评估 2022年专业目录https://yzb.gdufe.edu.cn/2021/0917/c4692a135793/page.htm



Baidu
map